Пряная морковь

31 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 25 мин

морковь лук рукола варка ужин обед полдник Ланч постные рецепты жарка закуска вегетарианские рецепты листья салата
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 моркови

1/2 луковицы

2 зубчика чеснока

1 ч.л.сахара

соль,перец

щепотка молотого кумина

1 ст.л.уксуса

2 ст.л.растительного масла

Руккола или салатные листья для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Затем огонь уменьшить и варить 20 минут. Обсушить и нарезать кружочками.

Шаг 2

В это время разогреть масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить кумин, соль, сахар, уксус. Снять с огня

Шаг 3

Выложить морковь в получившийся маринад и тщательно перемешать. При подачи выложить салатные листья на тарелку, а сверху морковь.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru