Печеная груша с орехами, медом и корицей.

28 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 20 мин

груша орехи десерты полдник запекание постные блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

груша 1шт.

мед 30г

орех кешью 15г

фундук 15г

корица палочка 1шт.

сахарный песок 10г

мята

свежие ягоды

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Орехи измельчить. Грушу помыть, срезать верхушку, вырезать сердцевину и за место нее вставить палочку корицы. Положить на пергамент, полить медом, посыпать сахаром и молотыми орехами. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут, в зависимости от груши проверять пока не станет мягкой.

Шаг 2

Как приготовится, осторожно выложить на тарелку украсить мятой, свежими ягодами и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru