Свекольные котлеты

26 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 20 мин

Готовка: 7 мин

Ккал: 442.81 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.48 г/33.28 г/29.98

свекла завтрак котлеты второе блюдо ужин обед Здоровое питание постные блюда жарка свекольные котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Свекла 1 большая

Грецкие орехи 3 столовые ложки

Чернослив 2 столовые ложки

Манка 1-2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло для жарки

Мука или сухари для панировки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварную свеклу очищаем от кожицы и измельчаем на мелкой терке.

Шаг 2

Грецкие орехи измельчаем в блендере.

Шаг 3

Все ингредиенты смешиваем: свекла, орехи, манная крупа. Добавляем соль по вкусу.

Шаг 4

Добавляем измельченный чернослив, заранее его можно было замочить в кипятке.

Шаг 5

Из готовой котлетной массы формируем котлетки, панируем в муке или сухарях и обжариваем в растительном масле на раскаленной сковороде.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru