Салат из красной капусты

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 390.00 ккал/порция

морковь йогурт лук капуста салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

0,5 кочана красной капусты

2–3 горсти изюма

морковь – 1 шт

0,5 ч. л. порошка карри

сахар – 4 ст.л.

120 мл майонеза

уксус яблочный – 4 ст. л.

120 мл натурального йогурта

0,5 красной луковицы

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Изюм промыть и залить горячей водой. Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарубить. Капусту перетереть с морковью и солью. Добавить лук, перемешать.

Шаг 2

В сотейнике разогреть уксус и сахар до полного растворения сахара. Залить овощи горячим маринадом. Оставить до полного охлаждения. Затем жидкость слить. Добавить изюм. Перемешать йогурт и майонез. Добавить карри, соль и черный перец по вкусу. Заправить салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru