Воздушный рис в шоколаде

26 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 30

Подготовка: 40 мин

Готовка: 10 мин

рис шоколад десерты полдник детский праздник рецепты для детей Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 30 ПОРЦИЙ

200 г воздушного риса

100 г молочного шоколада

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растопите шоколад на водяной бане.

Шаг 2

Поднос накройте листом пергамента. В миске соедините растопленный шоколад с воздушным рисом и перемешайте. Возьмите десертную ложку, набирайте в нее получившуюся массу и выкладывайте на пергамент. Поставьте в холодильник до полного застывания шоколада, на 20–30 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru