Зеленый веганский сэндвич

26 марта 2015 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 467.22 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.74 г/36.43 г/26.13

орехи цукини кинза авокадо пикник полдник Ланч хлеб сэндвич блендер жарка закуска вегетарианские рецепты тостер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

4 куска цельнозернового хлеба с семечками

1 большое очень спелое авокадо

1 маленький цукини

1 большой пучок кинзы

2–3 ст. л. кедровых или других орехов

оливковое масло

свежемолотый черный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порубите кинзу, положите в стакан погружного блендера вместе с орехами, добавьте соль и взбейте в пасту, подливая понемногу оливковое масло.

Шаг 2

Нарежьте цукини тонкими продольными пластинками и быстро обжарьте в оливковом масле – только для мягкости. Очистите и тонкими ломтиками нарежьте авокадо. Посолите овощи и поперчите.

Шаг 3

Обжарьте куски хлеба в тостере или под грилем в духовке. Смажьте каждый кусок с одной стороны пастой из кинзы с орехами, выложите цукини и авокадо, соберите бутерброды и прижмите, затем разрежьте наискосок и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Цукини: рецепты

Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, жарить, запекать и просто есть сырым. Если порезать цукини брусочками и есть, обмакивая с острый соус вместе с ...

Рецепты с хлебом

Свежий или чуть подсушенный хлеб может стать полноценным ингредиентом различных блюд во многих национальных кухнях. Рецепты с хлебом, крутонами, сухариками — это и салаты, и традиционные супы ...

Французские жареные сэндвичи (тосты) с сыром Филадельфия и зелеными яблоками

С обжаренным хлебом в яйце на сливочном масле знакомы все, а теперь попробуйте в сочетании с сыром Филадельфия, корицей, медом и слегка обжаренными яблоками. Получается практически сэндвич с мороженным с пикантной кислинкой. Именно мороженное и напоминает этот сыр, когда тосты готовы! Готовлю периодически, иначе этот «десерт» мои будут клянчить на завтрак каждый день

Еще больше статей на Gastronom.ru