Капуста, квашенная с острым перцем

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 15 мин

Ккал: 22.55 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.19 г/0.07 г/4.32

морковь капуста квашеная капуста перец закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

3 больших кочана капусты

2 средние морковки

сахар – 1 ст.л.

2 ст. л. соли

1 красный острый перец чили

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту тонко нашинковать. Перец мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Перемешать капусту с перцем и морковью.

Шаг 2

Плотно уложить смесь в 3-литровую банку, не доходя до горлышка примерно 6 см.

Шаг 3

Сверху положить соль и сахар, влить столько холодной кипяченой воды, чтобы только покрыть капусту. Поставить банку в глубокий поддон и оставить бродить на 3 дня. Время от времени прокалывать содержимое банки спицей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru