Рисовый чай
19 марта 2015 г.
Сложность: легко
Порций: 8
Подготовка: 3 мин
Готовка: 30 мин
Ккал: 50.31 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.01 г/0.06 г/11.36
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
половина стакана круглозерного риса
щепотка морской соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
На среднем огне разогрейте широкую кастрюлю с толстым дном. Всыпьте рис и обжаривайте, помешивая, пока рис не потемнеет, 10 мин.
Шаг 2
Влейте 1,25 л хорошей питьевой воды и доведите до кипения. Посолите,уменьшите огонь до минимального и варите 20 мин.
Шаг 3
Подавайте чай горячим, разлив по пиалам вместе с рисом.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ