Фруктовое ассорти в арбузе

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

фрукты ананас груша арбуз банан салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 арбуз (2-2,5 кг)

2 большие груши

4-5 кружков консервированного ананаса

2 банана

300 г темного винограда

1/2 лимона

консервированный ананасный сок

сахар по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Срезать снизу тонкий слой арбузной корки так, чтобы арбуз мог стоять на поверхности. Сверху срезать так, чтобы получились зубцы. Аккуратно вырезать мякоть арбуза и нарезать кубиками, удалив семена. Арбузный сок собрать.

Шаг 2

Нарезать груши кубиками, кружки ананаса кусочками, бананы дольками. Виноградины разрезать пополам и удалить из них косточки. Положить все фрукты в большую салатницу, полить ананасным и арбузным соком, выжать лимон и добавить сахар по вкусу.

Шаг 3

Сложить фрукты в арбуз.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru