Острое красное и зеленое печенье

03 декабря 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 40

Готовка: 30 мин

Ккал: 57.00 ккал/порция

сыр перец слоеное тесто десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 40 ПОРЦИЙ

1,5 красного сладкого перца

1 упаковка готового слоеного теста

10 стеблей зеленого лука

200 г сыра гауда

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Лук вымыть, обсушить. Нарезать перец и лук очень мелкими кусочками. Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 2

Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт. Нарезать тесто квадратами со стороной 5–6 см. Выложить квадраты на противень, покрытый промасленным пергаментом или силиконовым антипригарным ковриком.

Шаг 3

С помощью кулинарной кисточки смазать каждый квадрат тонким слоем пасты карри. Сделать вилкой проколы в тесте.

Шаг 4

Разделить сыр на две части, одну смешать с перцем, другую с луком. Уложить на часть квадратов луковую смесь, на оставшиеся квадраты – смесь с перцем. Поставить в разогретую до 190°C духовку и выпекать 15 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru