Банановая гранола

13 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 25

Подготовка: 15 мин

Готовка: 20 мин

Ккал: 118.89 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.19 г/6.93 г/11.84

орехи банан гранола американская кухня духовка заготовка овсянные хлопья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 25 ПОРЦИЙ

геркулес - 250 г

фундук - 80 г

пекан - 80 г

ванильный экстракт - 0,5 ч. л.

растительное масло - 3 ст. л.

мед - 3 ст. л.

бананы - 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчить бананы.

Шаг 2

Разогреть духовку до 200 ° C.

Шаг 3

Смешайте все сухие ингредиенты.

Шаг 4

В отдельной миске смешать влажные ингредиенты, затем смешать их с сухими. Советую делать это руками.

Шаг 5

Выложить эту массу на противень, разровнять.

Шаг 6

Запекать около 15-20 минут, периодически помешивая, чтобы гранола равномерно пропеклась.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru