Рагу из свеклы с беконом

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 329.00 ккал/порция

сливки свекла второе блюдо бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

700 г мелкой свеклы

250 мл сливок жирностью 10%

соль

масло растительное – 1 ст.л.

100 г бекона

0,5 ч. л. молотой корицы

1 ст. л. апельсиновой цедры

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Бекон нарезать полосками. Свеклу очистить, с помощью ножа для чистки овощей нарезать длинными тонкими лентами. 2. Разогреть в сковороде масло. Обжарить бекон, 3 мин. Добавить свеклу и готовить, постоянно помешивая, еще 4 мин. 3. Влить сливки, посолить, поперчить. Добавить корицу и измельченную цедру. Перемешать и тушить под крышкой на очень маленьком огне 20 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru