Овощной салат с запеченным перцем

10 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 40 мин

помидоры лук сладкий перец баклажаны салаты ужин обед полдник Ланч запекание жарка вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 баклажан

1 сладкий перец

2 помидора

1 большая луковица

3 дольки чеснока

4 ст.л. оливкового масла

1 ст.л.темного бальзамического уксуса

50г укропа и петрушки

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 200 градусов. Положить в форму смазанный маслом перец, запекать 20 мин. Дать остыть. С перца снять кожицу. Крупно порезать.

Шаг 2

Баклажаны нарезать крупными кубиками и обжарить в сковороде. Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры - крупными кубиками, чеснок и зелень измельчить. Смешать в миске баклажаны, перец, помидоры, лук и зелень.

Шаг 3

Взбить оливковое масло, уксус, чеснок, соль и перец. Заправить салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru