Схуг

10 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 10 мин

Готовка: 2 мин

приправы зелень соусы ужин обед еврейская кухня Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

2 больших пучка кинзы

3 острых зеленых перчика

половина головки чеснока

1/2 ст. л. молотого кориандра

1/2 ст. л. молотого фенугрека

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Почистите аккуратно острые перцы от внутренних перегородок и семян (лучше это делать, надев одноразовые перчатки), нарежьте мелко.

Шаг 2

Отделите листья кинзы от стеблей и порубите, стебли не понадобятся. Чеснок очистите.

Шаг 3

Сложите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна и измельчите в мелкую пасту в режиме «пульс».

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru