Томатный суп с копченой грудинкой

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 289.00 ккал/порция

рис томаты сельдерей варка суп грудинка томатный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

150 г копченой грудинки

соль

лук репчатый – 1 луковица

2 черешка сельдерея

томатный сок

0,5 стакана риса

петрушка (зелень)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Лук очистить, нарезать полукольцами. Сельдерей и зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить. Грудинку нарезать аккуратными кусочками. Раскалить сковороду, обжарить грудинку, 4 мин. Добавить лук и сельдерей, готовить еще 4 мин. 2. Промыть рис, несколько раз меняя воду. В кастрюле вскипятить томатный сок. Всыпать рис, еще раз довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 7 мин. 3. Положить в кастрюлю с супом обжаренные грудинку, лук и сельдерей. Варить до готовности риса. В самом конце добавить зелень петрушки и соль и перец по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru