Шурпа

26 февраля 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 295.58 ккал/порция

Б/Ж/У: 17.99 г/16.47 г/19.02

варка суп обед шурпа баранья корейка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

600–700 г бараньей корейки на косточках целым куском

500 г картофеля

2 сладких перца

3 спелых помидора

1 средняя морковка

1 белая луковица

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Залейте баранину холодной водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Доведите до кипения, снимите пену, посолите, уменьшите огонь, варите до мягкости мяса.

Шаг 2

Очистите картофель, морковь и сладкий перец, нарежьте средними ломтиками.

Шаг 3

Положите к мясу морковь и картофель, варите 15 мин. Затем добавьте сладкий перец и помидоры, доведите до кипения, приправьте солью и перцем, закройте кастрюлю крышкой и оставьте на 30 мин.

Шаг 4

Выньте мясо из бульона, аккуратно разрежьте на порционные куски между ребрышками. В каждую тарелку выложите порционный кусок корейки с косточкой и овощи, залейте бульоном и посыпьте нарезан- ным тонкими кольцами луком и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru