Поджаренный картофель с чесноком
Сложность: легко
Порций: 4
Подготовка: 40 мин
Готовка: 15 мин
Ккал: 192.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.80 г/9.50 г/23.40
картофель - 10 шт.
чеснок сушёный молотый - по вкусу
масло оливковое - 5 ст. л.
свежемолотый чёрный перец - по вкусу
Шаг 1
Картофель вымыть, отварить в кипящей воде в мундире (не очищая от кожицы) до готовности, остудить.
Шаг 2
Холодный картофель нарезать поперечными ломтиками.
Шаг 3
На разогретую сковородку налить оливковое масло, выложить ломтики картофеля, посыпать гранулированным чесноком, обжарить с одной стороны до корочки, перевернуть и обжарить с другой.