Hot Dessert Rum от Ирины Голубевой

24 февраля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

ананас Встреча с друзьями новый год День рождения ром
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

70 мл рома

кружочек ананаса

25 г сахара

15 г сливочного масла

шарик ванильного мороженого

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На разогретой сковороде прогрейте сливочное масло, сахар и 20 мл рома.

Шаг 2

Добавьте нарезанный кусочками ананас, накройте крышкой, тушите 2–3 мин. Переверните каждый кусочек, тушите еще 2 мин. и добавьте оставшийся ром.

Шаг 3

Переложите ананас в тарелку, добавьте мороженое. Ром из сковороды перелейте в бокал и подавайте вместе с десертом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru