Канапе с сельдью

12 ноября 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 10

Подготовка: 15 мин

Готовка: 5 мин

Ккал: 75.30 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.18 г/2.92 г/8.34

укроп яблоки яйца рождество красный лук сельдь селедка фуршет рецепты со сметаной ужин обед Встреча с друзьями Ланч хлеб новый год детский праздник День рождения рецепты для детей детские рецепты канапе закуска Без термообработки хлеб белый
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

5 больших ломтиков белого хлеба

половина филе сельди без костей и кожи

1 среднее кислое яблоко

половина средней красной луковицы

2 яйца

половина маленького пучка укропа

1–2 ст. л. нежирной сметаны

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца сварите вкрутую, 10 мин., обдайте холодной водой, очистите и остудите.Нарежьте яйца кружками.

Шаг 2

Поджарьте хлеб в тостере или на сухой сковороде, круглой формочкой для печенья или рюмкой вырежьте из каждого куска 2 кружка.

Шаг 3

Яблоко очистите от кожицы, удалите сердцевину. Нарежьте сельдь, лук и яблоко кубиками. Измельчите укроп. Смешайте все вместе и заправьте сметаной.

Шаг 4

Положите на каждый кусок хлеба кружок яйца, а сверху 1–2 ч. л. селедочного салата. Подавайте немедленно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru