Суп с макаронами

11 февраля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 50 мин

Ккал: 247.60 ккал/порция

Б/Ж/У: 28.37 г/1.65 г/28.07

суп с макаронами варка суп обед домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

300 мл воды

100 г куриного филе

30 г зелёного горошка

½ моркови

горсть макарон

укроп и петрушка для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе нарежьте на маленькие кусочки, залейте водой и варите 30 минут, периодически снимая пену.

Шаг 2

Морковь очистите и нарежьте кружочками. Посолите бульон и добавьте морковь, готовьте 10 минут.

Шаг 3

Добавьте зелёный горошек. Как только суп закипит, всыпьте макароны. Варите до готовности макарон. Сразу же подавайте, посыпав зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru