Детский суп с рыбными фрикадельками

11 февраля 2015 г.

Порций: 2

рыба рецепты с молоком картофель варка суп обед суп с фрикадельками рыбный соус Фрикадельки домашняя кухня детские супы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

100 г филе трески

1 кусочек пшеничного хлеба

100 мл молока

1 желток

1 ч.л. сливочного масла

1-2 картофелины

½ моркови

1 горсть зелёной стручковой фасоли

20 г корня сельдерея

¼ луковицы

соль по вкусу

зелень для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замочите в молоке кусочек хлеба. Филе трески и отжатый от лишнего молока хлеб пропустите через мясорубку 2 раза.

Шаг 2

В рыбный фарш добавьте сливочное масло, соль, взбитый вилкой желток. Фарш тщательно перемешайте. Смочите руки и скатайте фрикадельки, величиной с лесной орех.

Шаг 3

Овощи очистите, нарежьте кубиком. В кастрюлю налейте 500 мл воды, доведите до кипения, добавьте подготовленные овощи и фасоль, готовьте 5-7 минут.

Шаг 4

Выложите в суп рыбные фрикадельки и варите на небольшом огне, пока они не всплывут, и пока овощи не станут мягкими. Посыпьте зеленью перед подачей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru