Печеночные оладьи

10 февраля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 510.75 ккал/порция

Б/Ж/У: 57.21 г/15.42 г/34.58

мука манка оладьи второе блюдо ужин обед печенка жарка печеночные оладьи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 кг говяжьей или куриной печени

150 г лука

150 г моркови

2 яйца

3 ст.л. манки

2–3 ст.л. муки

соль

перец

растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте яйца и перемешайте.

Шаг 2

Муку просейте с солью, добавьте к фаршу вместе с манкой и перцем, и перемешайте.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте оладьи. Жарьте около 5 минут с каждой стороны.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru