Салат из редиса и феты

09 февраля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 45 мин

апельсины редиска салаты пикник полдник Ланч сыр Фета салаты с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

300 г редиса

150 г феты

4 веточки мяты

3 апельсина

1 ст. л. оливкового масла

1/2 ч. л. порошка карри

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрежьте апельсины пополам и выжмите сок – у вас должно получиться около 1 стакана. Налейте апельсиновый сок в сотейник и доведите­ до кипения, оставьте на среднем огне и уварите до 1/4 стакана, 20–25 мин. Снимите с огня и остудите.

Шаг 2

Разрежьте каждую редиску на 4–6 частей, мяту порубите. Фету раскрошите вилкой на небольшие кусочки.

Шаг 3

Взбейте в мисочке оливковое масло, карри и апельсиновый сок. Добавьте соль по вкусу. Перемешайте редис с соусом и посыпьте фетой и рубленой мятой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru