Кебабы из ветчины и персиков

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 797.00 ккал/порция

персики летние рецепты ветчина закуска окорок рецепты с персиками
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 ст. л. абрикосового джема

растительное масло – 2 ст.л.

2 ст. л. горчицы

400 г окорока

2 персика

сок лимонный

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Деревянные шпажки положить на 20 мин. в холодную воду. Растительное масло, горчицу, абрикосовый джем и лимонный сок взбить миксером. 2. Персики вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. Нарезать персики и окорок одинаковыми по размеру кусками, шириной примерно по 2,5 см. Поочередно нанизать кусочки персиков и окорока на шпажки. На каждой шпажке должно быть по 4–5 кусочков. 3. Обильно смазать кебабы получившимся маринадом. Обжарить на гриле или на раскаленной сковороде, по 1,5 мин. с каждой стороны.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru