Покрытие из белого шоколада без сахара для эклеров

26 января 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

выпечка эклеры десерты Встреча с друзьями детский праздник День рождения Ася Лейкина романтический ужин выпечка без сахара европейская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Белый шоколад на заменителе сахара мальтитол - 200 г

Кокосовая стружка - 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Белый шоколад на мальтитоле разломать, поместить на водяную баню.

Шаг 2

Как только шоколад растопится до однородной массы, покрытие готово к немедленному нанесению. Кокосовую стружку наносить сразу после покрытия. Готовые эклеры убрать в холодильник.

Шаг 3

Рецепт эклеров без сахара от Ася Лейкиной

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru