Салат по-королевски

14 января 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 15 мин

Ккал: 236.43 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.87 г/11.41 г/17.53

апельсины салаты рецепты со сметаной кукуруза консервированная крабовые палочки салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

крабовые палочки - 7 шт.

апельсин - 1 шт.

яйца - 4 шт.

чеснок - 1 зубчик

кукуруза консервированная - 100 г

сметана - 100-150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.

Шаг 2

Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.

Шаг 3

Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.

Шаг 4

Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.

Шаг 5

Соединить подготовленные продукты, добавить сметану и аккуратно перемешать.

Шаг 6

Салат выложить в салатник и подать. Вкусный салат готов. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru