Салат по-королевски
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Ккал: 236.43 ккал/порция
Б/Ж/У: 14.87 г/11.41 г/17.53
крабовые палочки - 7 шт.
апельсин - 1 шт.
яйца - 4 шт.
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 100 г
сметана - 100-150 г
Шаг 1
Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
Шаг 2
Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
Шаг 3
Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
Шаг 4
Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
Шаг 5
Соединить подготовленные продукты, добавить сметану и аккуратно перемешать.
Шаг 6
Салат выложить в салатник и подать. Вкусный салат готов. Приятного аппетита!