Макароны со шпинатным соусом

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Ккал: 373.00 ккал/порция

суп с макаронами макароны второе блюдо шпинат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 пачка макарон "перья"

фарш из шпината (см рецепт фаршированных овощей)

3–4 ст. л. оливкового масла

сыр тертый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить "перья" до состояния "аль денте", откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. В фарш из шпината с сыром и кедровыми орешками добавить оливковое масло по вкусу и немного воды, перемешать. Получившийся соус смешать с макаронами. Выложить эту смесь в порционные жаропрочные формочки, слегка смазанные маслом. Посыпать сверху тертым сыром и запекать 10–12 мин. в духовке при 220ºС.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru