Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе

24 декабря 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сливки курица рождество куриная грудка второе блюдо обед новый год сливочный соус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриная грудка "Петелинка" - 4 шт. по 180 г

горчичный порошок - 4 ст. л.

зеленый лук - 50 г

лук репчатый - 1 шт.

вино белое - 75 мл

сливки - 75 мл

горчица цельнозерновая - 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Разогрейте сковороду на среднем огне. Каждую грудку посолите и поперчите. Обмажьте горчичным порошком.

Шаг 3

Пожарьте грудки с одной стороны, примерно 5-7 мин.

Шаг 4

Тем временем нарежьте лук.

Шаг 5

Переверните курицу и добавьте лук.

Шаг 6

Перемешайте лук и добавьте в сковороду белое вино.

Шаг 7

Через 2-3 мин. добавьте горчицу

Шаг 8

Влейте сливки закройте крышкой и тушите еще 10-15 мин.

Шаг 9

Подавайте с картофелем дофинуаз.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru