Соус-гарнир в азиатском стиле

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

фасоль ананас соусы кокосовое молоко блюда с бобовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

50 г бланшированной кенийской фасоли

100 г мелко нарезанного ананаса

100 мл рыбного бульона

150 мл кокосового молока

порубленный стручок перца чили

лимонная трава, кинза и лимонный сок по вкусу

1 измельченный зубчик чеснока

30 г мелко нарезанных консервированных побегов бамбука

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

* Соус идеально подходит к отварному бескостному карпу На кунжутном масле обжарить порубленный стручок перца чили и измельченный зубчик чеснока. Добавить 100 г мелко нарезанного ананаса. Влить 100 мл рыбного бульона и 150 мл кокосового молока. Кипятить 10 мин. Добавить 50 г бланшированной кенийской фасоли и 30 г мелко нарезанных консервированных побегов бамбука. Кипятить 5 мин., довести до готовности, добавляя по вкусу лимонную траву, кинзу и лимонный сок. Снять с огня.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru