Куриные бедра в сливочно-чесночном соусе

10 декабря 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 10

Подготовка: 30 мин

Готовка: 45 мин

Ккал: 403.72 ккал/порция

Б/Ж/У: 40.14 г/32.92 г/4.38

рождество второе блюдо Встреча с друзьями новый год запекание рождественские рецепты жарка куриные бедрышки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

Бедро куриное "Особое" от Петелинка - 2 кг

Шампиньоны свежие - 250 г

Сливки 10% жирности - 250 мл

Чеснок свежий - 6 зубчиков

Сыр "Российский" - 100 г

Сыр плавленый - 100 г

Красный сладкий перец - 10 г

Черный перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2

Куриные бедра посолить, поперчить, добавить красный сладкий перец.

Шаг 3

На сковороде на оливковом масле обжарить раздавленный чеснок и порезанные шампиньоны.

Шаг 4

В обжаренные грибы и чеснок добавить сливки. Взбить в блендере.

Шаг 5

Залить полученным соусом куриные бедра, посыпать сверху натертым на крупной терке сыром. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 45 мин. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru