Кофе с сыром

14 декабря 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

кофе Встреча с друзьями новый год День рождения романтический ужин арахисовая паста безалкогольный коктейль сыр плавленый
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

50 г плавленого несоленого или шоколадного сыра

50 мл нежирных сливок

20 г арахисовой пасты

60 мл кофе эспрессо

сахар мусковадо по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр растопите в сливках и добавить арахисовую пасту, все размешайте до однородности. Сварите двойную порцию эспрессо, добавьте в него по вкусу коричневый сахар мусковадо и вмешайте в сливочно-сырную смесь. Напиток готов!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Кофейный лимонад

Кофейный лимонад прост в приготовлении, прекрасно подойдет для большой компании и – что не менее приятно – напомнит нам о лете в середине зимы.

Брауни с заварным кремом и малиной

Умопомрачительный рецепт пирожных брауни, с заварным кремом с арахисовой пастой, джемом и малиной.

Кофейный чизкейк

Хотите побаловать близких чем-то особенным? Приготовьте кофейный чизкейк по нашему рецепту! От многих подобных он отличается не только особенным ароматом, но и наличием шоколадного слоя на песочной основе, под сырным кремом. Получается просто волшебное сочетание, которое оценят даже самые искушенные гурманы. Во всем остальном кофейный чизкейк похож на своих «собратьев»: он такой же нежный и вкусный, за что этот десерт по праву занимает верхушку кондитерских хит-парадов на протяжении уже нескольких десятилетий.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru