Морковная запеканка

08 декабря 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

морковь яблоки запеканка завтрак десерты обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Морковь - 300 г

Яблоки - 300 г

Сахар - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Изюм - 100 г

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Сахарная пудра - 1 ст.л

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить яйцо с сахаром. Через мясорубку (или терку) пропустить яблоки и морковь, отжать сок. Добавить в пюре яичную массу взбитую с сахаром, изюмом, разрыхлителем и мукой. Все перемешать и выложить в форму смазанную маслом и в духовку на 35 минут при 180-200°C. Посыпать сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru