Заваренные сырные шарики

23 ноября 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сыр выпечка выпечка с сыром сырные шарики
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Мука - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Сливочное масло - 6 ст.л.

Яйца - 4 шт. крупные

Сыр Грейдер - 170 г

Зеленый лук - 2 ст.л

Соль и красный перец - щепотка

Петрушка - 1/4 стакана

Цедра лимона - 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 200 градусов. Два противня застелить бумагой для выпечки.

Шаг 2

В сотейнике разогреть воду, добавить масло, соль, перец, помешивая, довести до кипения. Снять с огня.

Шаг 3

Порциями добавить муку, помешивая ложкой до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок посуды. Затем вбить яйца по одному.

Шаг 4

Добавить в тесто петрушку, зеленый лук, сыр и цедру, снова перемешать.

Шаг 5

Выложить чайной ложкой тесто в виде шариков на противень.

Шаг 6

Выпекайть в духовке 20-25 минут до золотистого цвета. Подавать теплыми.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru