Итальянская сырная тарелка

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

сыр виноград орехи мед итальянская кухня закуска сырная тарелка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

30 г варенья из зеленых помидоров с мятой

по 2–3 ореха – фундук, грецкие и миндаль

по 1 веточке белого и черного винограда

30 г варенья из айвы с ванилью

3 шт. крупного изюма, замоченного в бренди

по 30 г сыра 8 разных видов

30 г варенья из черешни с черным перцем

уксус бальзамический – 1 ч. л.

2–3 ягоды голубики

1 ягода клубники

0,5 свежей груши

по 30 г меда с трюфелями, каштанового, акациевого, эвкалиптового

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыры тонко нарезать, выложить на блюдо, украсить орехами, ягодами и изюмом, рядом поставить варенье и мед, налить уксус.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru