Яичная лапша с копченой семгой

27 октября 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 5 мин

Готовка: 20 мин

суп с макаронами макароны итальянская кухня лапша варка второе блюдо обед Встреча с друзьями жарка роллтон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Лапша яичная классическая "Роллтон" - 360 г

Копченая семга - 250 г

Полужирная сметана - 300 мл

Луковица - 1 шт.

Лимон - 1 шт.

Укроп - 25 г

Оливковое масло - 1 ст. л.

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте столовую ложку оливкового масла на сковородке, добавьте мелкопорезанную луковицу и осторожно обжарьте до мягкости.

Шаг 2

Добавьте цедру и сок от одного лимона, половину нарезанного укропа и 300 мл сметаны и перемешайте.

Шаг 3

Приготовьте 360 г лапши яичной классической Роллтон, следуя инструкциям на упаковке. Слейте макаронные изделия и добавьте в соус на сковородке.

Шаг 4

Положите порезанную семгу и перемешайте. Переложите на блюдо и добавьте другую половину нарезанного укропа и свежемолотый перец по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru