Заправка из овощей

21 сентября 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 1 ч

помидоры морковь укроп овощи сладкий перец закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

1 кг моркови

1 кг помидоров

1 кг лука

600 г сладкого перца

300 г укропа или петрушки

2 ст. л. соли

растительное масло

белый винный уксус

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь очистите и натрите на крупной терке. Помидоры нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте кубиками. У перца удалите семена и нашинкуйте соломкой. Зелень порубите.

Шаг 2

Разогрейте в большой кастрюле растительное масло и обжарьте лук и морковь, 15 мин. Добавьте помидоры, перец и зелень, посолите и готовьте еще 20 мин.

Шаг 3

Разложите заправку в стерилизованные банки, в каждую влейте по 1 ч. л. уксуса. Закатайте крышками, переверните вверх дном и оставьте до полного остывания.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru