Нежный суп из цветной капусты

29 августа 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 35 мин

сливки манная крупа цветная капуста суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 кочанчик цветной капусты весом примерно 1 кг

500 мл сливок

2 ст. л. манной крупы

2 ст. л. сливочного масла

0,5 ч. л. порошка карри

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту разберите на соцветия, удаляя почти весь стебель. Положите капусту в кастрюлю, залейте 1 л кипящей воды, добавьте соль и варите 15 мин.

Шаг 2

Готовую капусту выньте шумовкой, а в отвар, помешивая, всыпьте карри и манную крупу. Варите, помешивая, 15 мин.

Шаг 3

Добавьте сливки и отваренную капусту, варите 5 мин. Перед подачей заправьте суп сливочным маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru