Салат с кукурузными чипсами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 144.00 ккал/порция

помидоры перец салаты мексиканская кухня чипсы салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

помидор – 2 шт

100 г салата корн

1 крупный сладкий перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кукурузные чипсы разломать на небольшие кусочки. Сложить в миску, добавить соус "Тако" и перемешать. Дать настояться 10–15 мин. Чипсы после этого станут мягче, но тем не менее останутся хрустящими.

Шаг 2

Помидоры вымыть, нарезать крупными кусками. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать толстой соломкой. Салат разобрать на листики, вымыть и обсушить. Смешать в салатнице помидоры, перец и салатные листья. Заправить небольшим количеством соуса с чипсами. Оставшийся соус подать отдельно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru