Кофейный коктейль с вишней

24 августа 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

кофе растворимый кофе йогурт вишня моккона
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 ст.л. гранул растворимого кофе Moccona Vanilla

2 ст.л. жидкого меда или по вкусу

100 мл горячей воды

1 стакан замороженной вишни без косточек

250 г ванильного йогурта

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растворите кофе в горячей воде, остудите до комнатной температуры.

Шаг 2

В стакане блендера смешайте остывший кофе, мёд, замороженную вишню и йогурт. Взбейте до однородной пенистой консистенции.

Шаг 3

Перелейте в высокие бокалы и сразу же подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru