Груши с начинкой из красной и черной смородины

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 62.00 ккал/порция

смородина груша лимон десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

по 125 г черной и красной смородины

сок 1 лимона

2 пакетика ванильного сахара

4 груши

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Груши вымыть, обсушить. Срезать с каждой верхушку примерно на одну треть, аккуратно вынуть мякоть из груш. Удалить семена, мякоть нарезать мелкими кубиками и поместить в миску. Посыпать ванильным сахаром, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Вымыть и обсушить оба вида смородины, слегка отжать, сок сохранить. Смородину смешать с кубиками груши. Наполнить груши смесью фруктов, полить соком смородины. Выдержать в холодильнике 15–20 мин. и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru