Булгур с креветками и овощами

29 июля 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 5

Готовка: 1 ч

крупа булгур креветки турецкая кухня второе блюдо ужин обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

Булгур - 300 г

Креветки - 400 г

Замороженная овощная мексиканская смесь - 1 пачка

Томаты в собственном соку - 2 шт.

Чеснок полголовки

Петрушка - 1 пучок

Соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Булгур варим 20 минут.

Шаг 2

Чистим креветки.

Шаг 3

Обжариваем креветки с чесноком на оливковом масле.

Шаг 4

Добавляем овощную смесь. Тушим 10 минут.

Шаг 5

Добавляем специи и томаты.

Шаг 6

Добавляем булгур, перемешиваем, тушим 5 минут.

Шаг 7

Наша вкуснятина готова. Перед подачей на стол не забываем добавить зелень. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru