Куриные колбаски

28 июля 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица второе блюдо колбаски куриный фарш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Куриный фарш - 700 г

Вода - 100 мл

Луковица - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Зелень

Соль/перец/специи

Болгарский перец - 1/2 шт. или пару шампиньонов

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты, кроме зелени и болгарского перца (шампиньонов), перемолоть в блендере до однородной массы. Зелень и перец (или шампиньоны) мелко нарезать, добавить к куриному фаршу и все хорошо перемешать. Выложить фарш в пищевую пленку, свернуть в колбаску.

Шаг 2

Варить в кипящей воде 15 минут. После того как колбаски сварились, снять с них пленку, по желанию, можно обжарить без масла. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru