Крекеры с творожной пастой и овощами

11 июля 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 15 мин

овощи творог закуски закуска крекеры
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

круглые крекеры

200 г творога

2–3 ст. л. сметаны

5 веточек укропа

огурцы, сладкий перец, помидоры черри, редиска

веточки укропа и шалот для украшения

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положите творог в чашу блендера. Нарежьте укроп и добавьте к творогу. Немного посолите и поперчите, добавьте сметану и хорошо взбейте, чтобы получилась гладкая масса.

Шаг 2

Переложите творожную массу в кондитерский шприц и выдавите на крекеры.

Шаг 3

Нарежьте красиво овощи: редиску – тонкими кружочками, сладкий перец – полосками или маленькими кубиками, огурцы – соломкой, помидоры разрежьте пополам. Украсьте крекеры овощами и зеленью и переложите на блюдо. Полезная и вкусная закуска готова.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru