Бутерброды-рожицы

01 сентября 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 30 мин

Ккал: 112.21 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.41 г/5.43 г/9.12

петрушка морковь творог базилик хлеб томатный соус закуски рецепты для детей бутерброды канапе закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

4 куска ржаного хлеба

100 г мягкого творога

1 небольшая морковка

1 веточка петрушки

1 веточка базилика

1 ст. л. томатного соуса

соль

ломтики сыра

маслины

оливки

помидоры черри

зелень для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вырежьте формочками для печенья из хлеба любые фигурки: треугольники, кружки, цветочки, зайчиков.

Шаг 2

Морковь натрите на мелкой терке, петрушку и базилик измельчите.

Шаг 3

Творог разделите на 2 части, к одной подмешайте томатный соус и базилик, к другой – морковь и петрушку, посолите по вкусу.

Шаг 4

Намажьте один ломтик хлеба томатной начинкой, сверху положите второй ломтик, намажьте его морковной начинкой. Украсьте фигурками из сыра (их также можно вырезать формочками), «глазками» из маслин или оливок, «ротиками» из помидоров черри и зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru