Суп из огурцов с крабами

26 мая 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

йогурт огурцы суп крабовое мясо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

800 мл натурального йогурта

4 фаланги вареного камчатского краба

4 больших огурца

1 небольшой зеленый сладкий перец

1 большой пучок укропа

несколько веточек мяты

1–2 ст. л. лимонного сока

соль

большая горсть льда

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У зелени удалите стебли, листочки порубите и положите в блендер. Огурцы и зеленый перец нарежьте и также добавьте в блендер.

Шаг 2

Влейте йогурт и лимонный сок, добавьте лед и соль, взбейте до однородности. Разлейте суп по охлажденным заранее пиалам, в каждую уложите по фаланге краба. Украсьте мятой и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru