Стейки в перце

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

телятина уксус паприка перец второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 ст. л. сухого чеснока

белый винный уксус – 0,5 стакана

4 стейка из телятины по 250–300 г каждый

1 ст. л. сушеной сладкой паприки

0,25 стакана вустерского соуса

0,25 стакана соевого соуса

0,5 стакана черного перца горошком

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать давленый перец горошком, паприку и чеснок. Отдельно смешать уксус, оба соуса и четверть стакана воды. Залить этой смесью стейки. Добавить перечную смесь и вдавить ее пальцами в мясо. Оставить мариноваться не менее чем на 1 ч.

Шаг 2

Мясо очистить от маринада и зажаривать на углях в течение 10–20 мин. – в зависимости от желаемой степени готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru