Медовая каша из булгура с грушей

17 апреля 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

груша булгур завтрак каша второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Крупа пшеничная булгур - 150 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Мёд — 2 ч. ложки

Твёрдая груша — 1 шт.

Соль — по вкусу

Корица — по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить необходимые продукты. Грушу вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину с семечками. Затем нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2

В небольшую кастрюлю налить масло, обжарить в нём грушу — 2 минуты. Всыпать булгур и тщательно перемешать. Влить 300 мл воды, слегка посолить и варить под крышкой на слабом огне 10 минут, до мягкости крупы.

Шаг 3

Готовую кашу приправить корицей. Разложить по тарелкам и сдобрить мёдом. Тщательно перемешать и подавать к столу. Вкусный и полезный завтрак готов. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru