Крем-суп со шпинатом в мультиварке

10 апреля 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 40 мин

суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидоры – 100 г

сливки жирностью 10% – 100 мл

специи

шпинат свежемороженный - 200 г

лук репчатый - 100 г

масло сливочное - 20 г

вода - 300 мл

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шпинат разморозить и откинуть на дуршлаг. Помидоры и лук нарезать кубиками по 1 см. все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи и залить водой. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «СУП». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы. Готовый суп взбить блендером до однородной массы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru