Крем-суп со шпинатом в мультиварке
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 40 мин
помидоры – 100 г
сливки жирностью 10% – 100 мл
специи
шпинат свежемороженный - 200 г
лук репчатый - 100 г
масло сливочное - 20 г
вода - 300 мл
соль
Шаг 1
Шпинат разморозить и откинуть на дуршлаг. Помидоры и лук нарезать кубиками по 1 см. все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи и залить водой. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «СУП». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы. Готовый суп взбить блендером до однородной массы.