Квашеная капуста тушеная с грибами и фасолью

27 марта 2020 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 345.19 ккал/порция

Б/Ж/У: 16.06 г/14.98 г/42.30

грибы капуста квашеная капуста белые грибы второе блюдо тушеная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

квашеная капуста - 500 г

замороженные белые грибы - 300 г

фасоль - 200 г

лук репчатый - 1-2 шт.

лавровый лист - 3-4 шт.

перец черный горошком - 6-7 шт.

соль - по вкусу

масло растительное - 3-4 ст. л.

томатная паста - 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить фасоль "Пинто" ТМ "Мистраль". По желанию, для контраста в этом блюде можно использовать также и белую фасоль.

Шаг 2

Отварить фасоль согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3

В глубокую сковороду, сотейник или чашу мультиварки налить немного растительного масла и, когда оно нагреется, выложить лук, нарезанный кубиками, и грибы. Предварительно размораживать грибы не обязательно. После того, как грибы оттаят и из сковороды выпарится лишняя влага, слегка обжарить лук и грибы.

Шаг 4

В сковороду с луком и грибами выложить квашеную капусту. Предварительно ее лучше промыть. Добавить томатную пасту, лавровый лист и перец черный горошком. Посолить по вкусу. Закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности капусты и грибов.

Шаг 5

В готовую капусту выложить фасоль. Аккуратно перемешать и подержать под крышкой около 10 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru