Швейцарский салат с колбасой

01 марта 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр яблоки огурцы колбаса салаты обед швейцарская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

100 г колбасы вареной Любительской или Русской

120 г колбасы вареной Докторской

120 г сыра

4 яблока

2 головки лука

4 средних маринованных огурца

2 ст. л. уксуса

1 ч. л. горчицы

2 ст. л. масла растительного

1 пучок петрушки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Колбасу и сыр нарезать кубиками. Яблоки, огурцы и лук очистить и нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты.Приготовить соус: взбить растительное масло с уксусом, солью, перцем и горчицей до густой консистенции. Заправить салат и посыпать измельченной зеленью петрушки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Оливье с вареной колбасой

Оливье с солеными огурцами и колбасой… Споры о том, имеет ли такой вариант право на существование, оживляются ежегодно накануне новогодних праздников. И главным камнем преткновения является колбаса. ...

Тортилья с колбасой

Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого ...

Пицца с колбасой, помидорами и сыром

С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство с кулинарией: никаких особых навыков она не требует, а результат понравится всем без ...

Пицца с копченой колбасой

Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра фильма в хорошей компании или даже в гордом одиночестве. Это блюдо итальянской кухни давно стало ...

Солянка из капусты с колбасой на сковороде

Солянку из капусты с колбасой на сковороде часто готовили наши мамы и бабушки. Такое блюдо пользовалось большой популярностью в советское время, благодаря доступности ингредиентов и простоте ...

Еще больше статей на Gastronom.ru